Ingredientes:

– 4 tomates.
– 1/2 taza de queso cottage.
– 1/4 taza de castañas de cajú.
– 1/4 taza de queso parmesano.
– 1/4 taza de panko (se puede sustituir por pan rallado).
– 2 cucharadas de cilantro.
– 2 cucharadas de aceite de oliva.
– Sal y pimienta a gusto.

Corta los tomates en dos y, con la ayuda de una cuchara, retírale la pulpa (reserva la mitad de la pulpa).
En un bowl mezcla el queso cottage, las castañas de cajú, el queso parmesano, el panko, el aceite de oliva, el cilantro y la mitad de la pulpa reservada. Aliña con sal y pimienta.
Rellena los tomates con esta mezcla, ponlos en una bandeja para hornear y cocínalos durante 20 minutos a 180ºC. Sirve inmediatamente.
*Una variante de estos tomates es comerlos sin hornear y como ensalada, ¡quedan igual de buenos!

Compartir:
También te puede interesar:   John Jairo Perez, el rey de la parranda