¿Necesitas comer algo delicioso para acabar tu semana bien? Este sándwich de albóndigas, queso parmesano y salsa de tomate es la respuesta.

Ingredientes:

– 1/2 pan baguette.
– 300g de carne de res molida.
– 20g de mantequilla.
– 10g de ajo picado.
– 5g de orégano.
– 5g de albahaca seca.
– 1 huevo.
– 5g de sal.
– 2g de pimienta.
– 100g de queso crema.
– 100g de mayonesa.
– 200g de salsa de tomate.
– 150g de queso mozarella rallado.
– 70g de queso parmesano rallado.

Preparación:

1. Precalentar horno a 200ºC.
2. Combinar la mitad del ajo picado junto con la mantequilla y derretir en el microondas.
3. Pincelar el fondo de una fuente para horno con la mitad de mezcla.
4. Cortar el baguette en rebanadas de 1 cm de ancho. Disponer en la fuente y pincelar con el resto de la mantequilla .
5. Llevar al horno durante 5 minutos. Retirar y bajar la temperatura del horno a 180ºC.
6. Preparar las albóndigas: en un bowl mezclar la carne con el resto del ajo, sal, pimienta, orégano, queso parmesano y el huevo. Formar las albóndigas con las manos y reservar.
7. En un bowl mezclar el queso crema, mayonesa y la albahaca. Combinar bien y esparcir sobre el pan
8. Colocar las albóndigas con cuidado sobre la mezcla de queso crema. Cubrir con la salsa de tomate y el mozarella.
9. Hornear durante 30 minutos.

También te puede interesar:   Tostada gigante, las recetas de la semana
Compartir: